Food
A Venezia la "cucina del senza" per Gusto in scena
di Indira Fassioni
Nel weekend del 28 e 29 febbraio la buona cucina torna a Venezia per l’ottava edizione di Gusto in Scena. La tematica 2016 è la “cucina del senza”, ovvero la cottura a bassa temperatura. Anche quest’anno il cuore pulsante della kermesse culinaria si conferma la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista dove il team di Marcello Coronini, ideatore del format e critico enogastronomico, illustrerà le ultime scoperte in ambito di sicurezza alimentare. Per i più buongustai arriva la conferma che imbandire una tavola gustosa e priva di sale, zucchero o grassi in eccesso non sarà più un utopia.
Numerosi gli eventi correlati : dal Fuori di Gusto, che coinvolgerà alcuni tra i più affascinanti ristoranti , bacari e hotel tra canali e calli, a Seduzioni di gola, il congresso di alta cucina italiana, fulcro della discussione su un nuovo stile di vita a tavola. Ad arricchire ulteriormente il calendario di Gusto in Scena, sedici masterclass tenute da grandi chef.
Un evento assolutamente da non perdere, in una delle città più affascinanti d’Italia.