A- A+
Food
Patatine al cheddar Jack&Jill richiamati per rischio chimico: quali evitare

Ritirati per rischio chimico tutti i lotti di patatine al mais al gusto cheddar del marchio Jack&Jill

Il Ministero della Salute ha comunicato il richiamo di tutti i lotti con qualsiasi scadenza o termine minimo di conservazione delle patatine al gusto cheddar del marchio Jack&Jill. Il motivo del ritiro dai supermercati del prodotto, venduto in confezioni da 78 grammi e commercializzato in Italia da Fresh Tropical Srl, è il rischio chimico dovuto alla presenza di un additivo non ammesso

Leggi anche: Mercurio nel pesce spada, ritirato dai supermercati: ecco quali lotti

Le patatine sono prodotte da Universal Robina Corporation in uno stabilimento nelle Filippine. Se le avete in dispensa vi consigliamo di non consumarle e di restituirle al punto vendita per ottenere il rimborso.





in evidenza
"Tu che che cazzo vuoi? Non alzare la voce"

De Filippi furiosa in tv

"Tu che che cazzo vuoi? Non alzare la voce"


in vetrina
Annalisa, "la lingua era nella sua gola...". Quando ha rischiato di morire

Annalisa, "la lingua era nella sua gola...". Quando ha rischiato di morire


motori
CUPRA Born VZ: prestazioni elettriche senza compromessi

CUPRA Born VZ: prestazioni elettriche senza compromessi

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.