A- A+
Sport
Serie A, il Napoli batte il Sassuolo. Vincono Samp, Spal e Crotone

Tutto invariato in vetta alla classifica di serie A. Il Napoli, infatti, batte al San Paolo il Sassuolo e rimette 3 punti tra se e la coppia Juve-Lazio che segue. Non e' stato facile per la squadra di Sarri: Allan ha aperto le danze, ma i neroverdi di Bucchi hanno trovato il pareggio con Falcinelli complicando le cose ai campani che pero' hanno azionato il turbo e segnato con Callejon (azione confusa su angolo) e Mertens portandosi sul sicuro 3-1. Una traversa e la Var (fallo fuori area e non rigore) si mettono "contro" il Sassuolo non permettendo alla squadra emiliana di potersi rimettere in partita. Tutto facile per la Lazio a Benevento nel lunch match della giornata. La sempre piu' convincente squadra capitolina ha espugnato il "Ciro Vigorito", schiacciando per 5-1 i malcapitati giallorossi. In rete per i biancocelesti Bastos, il capocannoniere del campionato Immobile, Marusic (questi tre nel primo tempo) e infine Parolo e Nani. Inutile (nella ripresa) il gol dei campani, a firma di Lazaar. Per la formazione di Simone Inzaghi e' il sesto successo consecutivo in serie A: una vittoria che ha proiettato Lulic e compagni a quota 28 punti, dietro al Napoli ed in compagnia della Juventus. La Sampdoria sfrutta al massimo il fattore casalingo e chiude gia' nel primo tempo la pratica Chievo: Cacciatore pareggia la rete iniziale di Linetty, poi Torreira con una splendida punizione e Zapata permettono ai blucerchiati di prendere il largo e mettere al sicuro il risultato mantenendo cosi' il sesto posto con 20 punti. Nel finale, doppietta personale di Torreira e 4-1 finale.