Il Pane Morato scommette sul gluten free e si prende il 51% della Massimo Zero
Attraverso la controllata Nt Food, Morato si occuperà della gestione strategica e commerciale di Massimo Zero, creando un nuovo stabilimento produttivo
Morato scommette sul gluten free di Massimo Zero: acquisito il 51%
Morato investe per ampliare la propria offerta di prodotti nel settore della panificazione industriale e punta sul gluten free con l'acquisizione della maggioranza del capitale (51%) di Massimo Zero, azienda meranese specializzata in pasta secca e prodotti da forno senza glutine, che fino ad oggi era partecipata in maggioranza da Botzen Invest Ef, società di investimento dell’Alto Adige che manterrà comunque una quota del 45%. Come riporta Pambianco, il restante 4% è nelle mani del management della società.
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Attraverso la controllata Nt Food, specialista nei prodotti gluten free acquisita dal gruppo nel 2022 e alla cui guida ci sono ancora le fondatrici Nicoletta e Giovanna Del Carlo, Morato si occuperà della gestione strategica e commerciale di Massimo Zero, aggiungendo così un nuovo stabilimento produttivo ai quattro già di proprietà dedicati al senza glutine.
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L’operazione “ci consentirà – dichiara Stefano Maza, CEO del Gruppo Morato – di consolidare ulteriormente la nostra presenza nel mercato del gluten free con un marchio che è sinonimo di qualità ed eccellenza e che va a completare la nostra offerta rivolta ai canali specializzati”. Il segmento salutistico “sta mostrando un trend di crescita interessante e oggi il nostro gruppo, con ben cinque stabilimenti dedicati esclusivamente al senza glutine, si conferma una realtà di riferimento in grado di rispondere con competenza e specializzazione alle richieste di consumatori e partner.”