Alessandro Borghese e Dominique Lory, l'esclusiva cena a 4 mani a Monte-Carlo

Sabato 26 aprile questa raffinata esperienza gourmet presenterà un menu composto da otto portate con prodotti mediterranei in abbinamento a pregiati vini italiani

di redazione
Food

Alessandro Borghese e Dominique Lory, l'esclusiva cena a 4 mani al ristorante Le Grill dell'Hôtel de Paris Monte-Carlo

Lo chef Alessandro Borghese, patron dei ristoranti AB – Il lusso della semplicità a Milano e Venezia, è pronto a varcare i confini dell'Italia e a rendersi protagonista di una speciale cena a 4 mani assieme allo chef stellato Dominique Lory. I fortunati ospiti del ristorante Le Grill, all'ultimo piano dell' Hôtel de Paris Monte-Carlo sabato 26 aprile vivranno un'esperienza culinaria sofisticata con vista mozzafiato sul Mediterraneo.

Il menu ideato dai due celebri cuochi, composto da ben otto portate (aperitivo, antipasto, antipasto freddo, pasta, pesce, carne, pre-dessert e dessert), comprenderà una selezione di prodotti di qualità : Gamberoni di Sanremo, Merluzzo alla Veneziana, Spaghettone Cacio e Pepe e Cassata Siciliana sono solo alcuni dei piatti che chef Borghese e Lory proporranno ai loro commensali , a cui verranno abbinate delle etichette pregiate.

«È davvero un piacere poter trascorrere questa serata all'Hotel de Paris, luogo che amo molto, e portare a Monte Carlo alcuni dei piatti dei miei ristoranti di Milano e Venezia - spiega Chef Borghese - Sono felice che il pubblico monegasco possa scoprire alcune delle mie ricette più rappresentative come la Cacio&Pepe, ma anche degli ingredienti più particolari come il piccione, che fanno parte del patrimonio gastronomico italiano. Questa serata sarà all'insegna della condivisione e dello scambio con lo chef Lory, e spero di incuriosire gli ospiti, che un giorno avranno l'occasione di venire a trovarmi nei miei ristoranti “AB – il lusso della semplicità” di Milano e Venezia».

«È un grande piacere per noi accogliere Alessandro e il suo team per far scoprire alla clientela de Le Grill il suo DNA culinario. Siamo entusiasti di questo momento di condivisione e di unire le nostre due identità culinarie durante questa serata. », gli fa eco chef Lory:

L'esclusiva cena a 4 mani, che porterà l'arte della cucina italiana firmata AB - Il lusso della semplicità nel Principato, celebra l'apertura della stagione culinaria dei ristoranti stellati della Monte-Carlo Société des Bains de Mer. E quale miglior ospite dello chef Alessandro Borghese, che con il suo estro inconfondibile valorizza materie prime di assoluta qualità proponendo ai propri ospiti sperimentazioni gourmet e piatti iconici? 

Il menu ideato dallo chef Alessandro Borghese e dallo chef Dominique Lory

Stuzzichini per l'aperitivo

- DL: Barbajuan (ravioli fritti), mela soufflé, caviale
- AB: Arancini con fette di pollo e mozzarella

Amuse-bouche

-DL: Asparagi agli agrumi di Mentone
- AB: Cuore di baccalà alla vicentina

Antipasto freddo

- DL: Gamberoni di Sanremo marinati, fiori di zucca, succo iodato

Pasta

- AB: Spaghettone Cacio e Pepe

Pesce

- DL: Branzino mediterraneo cotto a legna, contorno “Primavera”, crostacei e finocchio marino

Carne 

- AB: Piccione arrosto, carciofo alla romana e acciughe

Pre dessert

- DL: Rabarbaro fus o con vaniglia di Tahiti e sorbetto al mascarpone

Dessert

- AB: Cassata Siciliana

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