Da Art by Sperindio a New Wave Bistrot: i top ristoranti italiani al mondo
Il locale dell'anno è Art by Daniele Sperindio a Singapore. Lo chef è invece Marco Calenzo del Lido At the Surf Club a Miami.
Art, Da Vittoria e Tèrra: tutti i migliori ristoranti italiani all'estero premiati dal Gambero Rosso
Gambero Rosso presenta la sua Top Italian Restaurants, ovvero la classifica dei migliori ristoranti italiani nel mondo. Il ristorante dell'anno è Art by Daniele Sperindio all'interno della National Gallery Singapore. Lo chef dell'anno è invece Marco Calenzo del Lido At the Surf Club a Miami.
- Il Ristorante Luca Fantin, Tokyo
Caterina's Cucina e Bar a Melbourne vince per la sua cantina mentre il nuovo locale più cool dell'anno è Scala a Città del Capo con lo chef romano Luciano Monosilio e la sua particolare formula tra laboratorio di pasta, grill e cocktail bar. New Wave Bistrot, all'interno del museo di arte contemporanea UCCA, vince il premio per il ristorante emergente.
Ristorante Scala a Città del Capo
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Il piatto dell'anno è un tacos preparato dallo chef Valerio Serino nel ristorante Terra a Copenaghen. Di seguito la lista completa dei locali premiati:
Premi Speciali Top Italian Restaurants 2024
- Ristorante dell’Anno: Art by Daniele Sperindio, Singapore
- Chef dell’Anno: Marco Calenzo - Lido At the Surf Club, Miami
- Cantina dell’Anno: Caterina’s Cucina e Bar, Melbourne
- Ristorante Emergente: New Wave Bistrot by Da Vittorio, Shanghai
- Pizzeria dell’Anno: Bottega, Beijing/Shanghai
- Premio Guardiano della Tradizione: Corrado Falco – Gallo Nero, Amburgo
- Piatto dell’Anno: Sedano, rapa e cozza – Tèrra, Copenaghen
- Menu Degustazione dell’Anno: Il Ristorante Luca Fantin, Tokyo
- Apertura dell’Anno: Scala Pasta Bar, Città del Capo
- Sorpresa dell’Anno: Alfredo, Tbilisi