Pavesini, Gocciole e Ringo: gli amati biscotti diventano un gelato

Algida e Barilla ampliano la linea di prodotti dedicati a questi marchi iconici

di Redazione Food
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La vaschetta Pavesini è al gusto di tiramisù mentre quelle di Gocciole e Ringo riprendono i gusti dei biscotti

Algida e Barilla hanno lanciato sul mercato i Pavesini, Gocciole e Ringo in formato vaschetta gelato. Per i primi si tratta di un esordio assoluto. Il gusto era piuttosto scontato, dato che spesso vengono utilizzati come alternativa ai savoiardi nella preparazione del tiramisù. I gelato ai Pavesini infatti prevede biscotti, salsa al caffè e polvere di cacao come guarnizione.

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La vaschetta Gocciole ha il gusto di vaniglia e gocce di cioccolato con polvere di biscotto e al centro uno strato di mini Gocciole. Il gelato Ringo riprodure la forma del biscotto e la farcitura con il gusto vaniglia e cacao e salsa variegata al cacao. Le vaschette sono quadrate da 453 grammi e realizzate in carta riciclabile. Il lancio dei nuovi prodotti è un successo quasi assicurato considerando che stando alle analisi di Nielsen per il 2023 circa 8 milioni di persone mangiano Ringo e Gocciole a colazione e merenda.