CoYCo, l'8 marzo la celebrazione dell’unione tra Cocciuto e Coraje
In occasione della Festa della Donna, l'8 Marzo CoYCo organizzerà “Noche de Chicas”, il primo evento speciale per celebrare tutte le donne
CoYCo, l'8 marzo la celebrazione dell’unione tra Cocciuto e Coraje
La nascita di CoYCo segna l'inizio della sinergia tra Cocciuto, fondato da Paolo Piacentini e Michela Reginato e Coraje di Agustina Gandolfo, moglie del giocatore dell'Inter Lautaro Martìnez. "Questa partnership è molto più di una semplice unione culinaria” fanno sapere i diretti interessati, rappresenta infatti "la fusione di due mondi gastronomici diversi, quello italiano e quello argentino, che si intrecciano in un tessuto culturale ricco di sfumature e di significato”.
CoYCo, unione dei sapori distintivi dell'Italia e dell'Argentina
In occasione della Festa della Donna, l'8 Marzo CoYCo organizzerà “Noche de Chicas”, il primo evento speciale, per celebrare tutte le donne, oltre a rivelare al pubblico la collaborazione tra Cocciuto e Coraje. Un’opportunità per assaporare in anteprima alcune delle deliziose creazioni fusion che uniscono i sapori distintivi dell'Italia a quelli dell'Argentina, presentate sul menu di entrambi i brand. CoYCo offrirà anche una festa speciale con ballerini di tango e DJ italiani, creando un'atmosfera vibrante che riflette lo spirito di questa straordinaria collaborazione.
CoYCo, unire le forze e creare un'esperienza di gusto
La partnership tra Cocciuto e Coraje è nata da una conversazione appassionatatra i fondatori delle due aziende, durante una notte qualunque a Milano, in cui hanno condiviso piatti e storie culinarie d’altri tempi. Da questo scambio spontaneo è emersa l'idea audace di unire le forze e creare un'esperienza di gusto che avrebbe celebrato l'incontro di due mondi diversi, in un'armoniosa fusione di sapori e tradizioni che abbraccia la moda, la musica, il design e l'arte, per creare un'esperienza unica e indimenticabile.