Foto - Video

BEERmyLOVER la cultura brassicola e artigianalità a Brescia

Un programma di 3 giorni per diffondere la conoscenza dei prodotti artigianali italiani di alta
qualità, mettendo al centro la cultura e l’educazione al bere e mangiare bene con Lorenzo Kuaska Dabove direttore artistico dell'evento.Più di 40 espositori, un ricco calendario di incontri, approfondimenti, degustazioni e intrattenimento: è stata presentata
oggi, alla Camera di Commercio di Brescia, Beer my Lover, la nuova exhibition sulla birra artigianale e sul food di
qualità, grazie alla collaborazione tra ProBrixia e Brescia Artigianale.
L’evento si svolgerà dal 22 al 24 novembre 2024 presso il Brixia Forum.
Hanno partecipato Roberto Saccone, presidente della CCIAA di Brescia, Maria Chieppa, direttrice di ProBrixia, e Lorenzo Kuaska Dabove esperto di birra, degustatore, scrittore e giudice internazionale, nonché direttore artistico di
BEERmyLOVER.
Presenti anche i responsabili dell’Associazione Brescia Artigianale, partner organizzativo dell’evento, e alcuni dei
protagonisti dell’evento: Silvano Rusmini, giornalista food & beverage, Simone Massenza “the TASTE Hunter”,
degustatore e storyteller, e l’Associazione ARTHoB.
L’obiettivo è diffondere la cultura e la conoscenza dei prodotti artigianali italiani di alta qualità, mettendo al centro la
cultura e l’educazione al bere e mangiare bene, attraverso l’esperienza e la consapevolezza, puntando anche sul
consumo responsabile e consapevole delle bevande alcoliche. Gli espositori, tra birrifici e stand gastronomici, sono stati
selezionati tra i migliori del Paese, conferendo all’evento una portata nazionale, con oltre l'80% degli espositori
provenienti da fuori provincia.
Oltre alle opportunità presentate dai singoli espositori, l’evento offrirà un ampio ventaglio di esperienze per tutti i gusti:
degustazioni con abbinamenti insoliti come birra-dolci, birra-cioccolato e birra-luxury food. A BEERmyLOVER
ognuno potrà scegliere il laboratorio o l’evento preferito. Non mancheranno momenti dedicati a chi vuole approcciare il
mondo della birra e degustazioni verticali per i più esperti”, hanno dichiarato gli organizzatori.

Servizio realizzato e documentato da Nick Zonna