Uno chef di colore per Matteo. Vinod ha cucinato per Salvini. La foto
Nella foto Matteo Salvini con Vinod - lo chef stellato delle isole Mauritius che ha sposato la chef stellata
Antonella Ricci del fornello di Ceglie - che ha preparato la cena (orecchiette con cime di rapa e involtini al sugo) per il segretario della Lega a Ceglie Messapica.
Nella foto, a sinistra, il sindaco di Ceglie Messapica Luigi Caroli
Vinod Sookar ha lasciato l’isola di Mauritius per stabilirsi a Ceglie Messapica, in provincia di Brindisi. Da tempo voleva emigrare, conoscere il mondo di cui sentiva parlare dai turisti. Un giorno è arrivata a Mauritius Antonella Ricci, cuoca italiana, per uno scambio di esperienze: pochi giorni di lavoro insieme, ed è scattata la scintilla. Vinod è stato uno dei primi immigrati arrivati a Ceglie, piccola cittadina nella provincia di Brindisi. Le anziane donne del paese, quando lo incrociavano per strada pensavano fosse un sacerdote in missione. Non era frequente incontrare altri stranieri in questo piccolo angolo della Puglia. Oggi invece Vinod si è integrato, nessuno si stupisce più della sua presenza.