Food

Zerbinati lancia i nuovi Burger'Z a base di quinoa e verdure

a cura di Redazione

L'azienda ha messo sul mercato tre nuove ricette di burger vegetali a dimostrazione del fatto che il trend del mangiare sano è in continua crescita

I nuovi Burger’Z Zerbinati sono tutti a base di quinoa e verdure e presentano una nuova ricetta ancora più morbida e golosa, non fritta e cotta a bassa temperatura, che, rispetto alla cottura tradizionale in forno, consente una maggiore morbidezza e preserva a pieno i colori accesi delle verdure, così da rendere il prodotto molto piacevole e riconoscibile. Inoltre, per andare incontro ai food trend sempre più incentrati sulla componente healthy e green, i nuovi burger sono fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre mentre non presentano nella lista ingredienti conservanti, coloranti e glutammato e sono anche a basso contenuto di grassi saturi.

Tutte e tre le ricette - Quinoa, carote e patate dolci, Quinoa broccoli e zucchine, Quinoa, spinaci e verze - contengono più del 50% di verdure e sono pronti in pochi minuti in padella, in forno a microonde o in friggitrice ad aria. Anche il packaging risulta completamente rinnovato, con una presentazione del prodotto chiara e immediata e i plus differenzianti messi in evidenza attraverso uno sviluppo verticale della confezione, microondabile e realizzata con materiali completamente riciclabili. Nuovo anche il cartone espositore da 5 pezzi, che consente l’ottimizzazione dello spazio all’interno del punto vendita garantendo sempre ordine e visibilità a scaffale.

Leggi anche: Tutti pazzi per il cibo biologico: ora anche nei bar e nei ristoranti