Patate fritte fanno male: le patatine fritte raddoppiano il rischio di mortali
Patate fritte pericolose per la salute. Mangiare patate fritte 2 volte a settimana raddoppia il rischio di mortalità. E allarme patatine fritte
Patatine fritte fanno male: piene di calorie e grassi
Patate fritte aumentano il rischio di mortalità. Mangiare troppe patate fritte fa morire! Uno studio choc sulle patate fritte pubblicato sull’American Journal of Clinical Nutrition secondo cui le patate fritte sono un alimento che uccide.
Mangiare patatine fritte due o più volte la settimana può aumentare, fino a raddoppiare, il rischio di mortalità negli adulti,
Allarme patate fritte, mangiarle spesso raddoppia il rischio mortalità
I ricercatori hanno seguito le abitudini alimentari di 4.440 persone di età compresa tra i 45 ed i 79 anni, per un periodo di tempo di otto anni. I ricercatori hanno analizzato la quantità di patatine fritte che avevano mangiato nel corso di otto anni, chiedendo loro di compilare un questionario di frequenza alimentare e alla fine dello studio, delle 4440 persone solo 233 partecipanti pare siano morti alla fine del periodo di monitoraggio.
Ed è stato proprio questo che ha portato i ricercatori a trovare un legame tra le persone che hanno mangiato patatine fritte e la morte.
Lo studio è stato condotto in collaborazione con università italiane di Padova e Brescia, londinesi e spagnole.
"Il consumo frequente di patate fritte sembra essere associato a un aumentato rischio di mortalità. Ulteriori studi su campioni di dimensioni maggiori devono essere eseguiti per confermare se il consumo complessivo di patate è associato a un maggior rischio di mortalità" Hanno dichiarato i i ricercatori.