Milano

Dispensa Emilia, prossima apertura a Milano Stazione Centrale

Dispensa Emilia prepara la prossima apertura a Milano Stazione Centrale. Che entro Natale vedrà la nascita di Mercato Centrale

Dispensa Emilia, prossima apertura a Milano Stazione Centrale

Dispensa Emilia,  catena di ristorazione fondata nel 2004 con un punto vendita in un centro commerciale di Casalecchio di Reno (Bologna) che serviva tigelle e salumi, poi diventata una vera e propria dispensa dei sapori emiliani con l’inserimento dei primi piatti tipici (tortellini, tagliatelle, tortelloni etc), è cresciuta di un locale l’anno ed ora si prepara per l'apertura alla stazione di Milano Centrale. Ssarà il 12esimo locale, il primo in una stazione. Un piano di crescita che fa seguio all'acquisto, avvenuto a luglio 2018, da parte di Investindustrial, con il fondatore Alfiero Fucelli rimasto in carica come presidente e ad. Fucelli ha spiegato a Pambianco Wine&Food: “L’ingresso di Investindustrial ci ha portato una visione ancor più a lungo termine e ci ha offerto la possibilità di osare, entrando rapidamente in nuovi canali di business. Stiamo anche valutando, attraverso il franchising, un possibile ingresso negli aeroporti. Intanto però ci concentriamo sul piano di crescita in Italia e poi, una volta arrivati a venti ristoranti, saremo pronti per partire con l’estero”.

Stazione Centrale diventa... Mercato Centrale

L'arrivo di Dispensa Emilia è un nuovo indizio dell'interesse di diversi gruppi della ristorazione per Milano Centrale, che ospiterà entro Natale Mercato Centrale, riproposizione del format nato a Firenze e replicato anche a Roma Termini e Torino. In Centrale dovrebbe aprire presto anche un nuovo Starbucks








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