The Milan Show-Biz
Milano, apre i battenti la pizzeria gourmet "Corner 58 by Roberto Conti". FOTO



Ha aperto in viale Argonne la pizzeria gourmet “Corner 58 by Roberto Conti”, nuovo concept da una idea dello chef già stellato presso il Trussardi alla Scala
Milano, apre i battenti la pizzeria gourmet "Corner 58 by Roberto Conti"
Ha aperto da pochi giorni la pizzeria gourmet “Corner 58 by Roberto Conti” in Viale Argonne 11, angolo Via Pietro Da Cortona. Un nuovo concept di pizzeria gourmet con l’aggiunta di piatti gustosi e creativi, un locale urban life dall’ambientazione in stile newyorkese dove si respira un’atmosfera accogliente e internazionale, luci soffuse, design ricercato con mattoni a vista e tavoli in legno.
Il tutto nasce da un’idea dello chef Roberto Conti che intravede in un locale in viale Argonne la possibilità di creare un concept innovativo con alla base un’accurata selezione di materie prime in grado di esprimere gusto e sapore.
Un rientro nel capoluogo lombardo per Roberto Conti, già chef stellato presso il Trussardi alla Scala e ora al comando del ristorante gourmet RC Resort a Mortara in provincia di Pavia.
"Corner 58 by Roberto Conti": le speciali pizze nel menu
Nel menù oltre alle le classiche pizze universalmente riconosciute come la margherita, la marinara, la capricciosa, troviamo le pizze MILANESE, TONNATA, PARMIGIANA, CARBONARA e LIGURE e un omaggio alla città di Milano e a due luoghi magici ovvero ELEGANZA PERSISTENTE con le pizze MILANO, PORTOFINO e MONTECARLO.
Il progetto di questa pizzeria gourmet nasce da uno chef premiato in passato dalle guide più prestigiose, dove non possono mancare anche altri piatti in grado di rendere l’esperienza gastronomica sempre più interessante. La proposta prosegue con il vitello tonnato, la battuta di manzo, le tartare di gambero, scampo, salmone, tonno, ricciola in ceviche, tonno, le sfiziosissime insalate e per i più esigenti ostriche e caviale.
Ingredienti e materie prime di eccellenza
Tutti gli ingredienti e le materie prime di eccellenza sono scelti personalmente dallo chef, che è affiancato dal suo pizza-chef Michele Botta, sempre presente con il suo occhio attento e la sua maestrìa nel valorizzare la pizza. Appassionato fin da bambino al lavoro del padre, pizzaiolo di Napoli da generazioni, che gli ha trasmesso professionalità e dedizione al mestiere, Michele approda a Milano nel 2016 ed incrementa la sua esperienza nelle rinomate pizzerie da Marghe e da Cocciuto, Con grande entusiasmo entra ora a far parte del progetto Corner 58, una nuova sfida importante per dimostrare tutte le sue capacità ed esperienze.
Ottima anche la carta vini con etichette importanti di champagne e tutto ciò che può impreziosire il locale ed essere attraente per un pubblico curioso e con particolari aspettative.
PER PRENOTAZIONI:
Corner 58 by Roberto Conti - Viale Argonne 1120133 Milano
Tel. 02 4942 0188
IG @corner58_byrobertoconti
Orari ristorante: pranzo e cena tutti i giorni dal lunedì alla domenica
Numero coperti: 30 pax Dehors: 10 pax