Home / Milano / The Milan Show-Biz / Milano, ecco 5 piadinerie top da provare The Milan Show-BizSabato, 29 luglio 2017Milano, ecco 5 piadinerie top da provare Condividi Chiudi Chi l'ha detto che la buona piadina è solo in Romagna? Ecco cinque posti speciali a Milano selezionati per Affaritaliani.it dall'inviata speciale Krystel Lowell (www.theshowear.com) dove gustare una piada davvero unica...DIVINA PIADINA. Divina Piadina nasce dalla grande passione per la piadina artigianale. Il segreto è la ricetta originale dell'impasto, tramandata di generazione in generazione. Ingredienti genuini per un impasto rigorosamente artigianale, steso a mano al momento su piastra in ghisa originale e arricchita da freschi affettati e delicati formaggi. Dalla tradizionale crudo e squacquerone a originali proposte con sfilacci di cavallo, bresaola, caciotta tartufata: solo prodotti di prima qualità, da accompagnare con un calice di vino o un bicchiere di birra.E per chi ha solo voglia di qualcosa di sfizioso, anche dolcissime piadine ripiene di nutella! DIVINA PIADINA. Viale Abruzzi, 21 Milano. Tel. 02/36557526PIADINERIA ARTIGIANALE. Per chi vuole assaggiare una deliziosa piadina a due passi dal Duomo questo è il locale giusto... Il segreto sta tutto nel nome, artigianale, appunto. Ogni mattina viene infatti preparato con cura l’impasto che in seguito viene steso, cotto e e farcito al momento. Per i più affamati c'e' la piada da mezzo metro. Imperdibile quella con Crudo di Parma, brie, carciofini e patè d’olive o la vegetariana Mozzarella, grana, asparagi, pomodori. Oltre 60 le varietà proposte! PIADINERIA ARTIGIANALE. Via Maddalena 1, Milano. Tel. 02/39661161PIADINERIA DOPPIO ZERO. Deliziosa piccola piadineria in via Pier della Francesca. Tavoli alti con una quindicina di sgabelli e cucina a vista. La piada sottile e sfogliata viene servita su un tagliere di legno. Ottimi gli ingredienti per offrire alla clentela una cinquantina di proposte. Tra le proposte più gettonate quella con bresaola, brie e rucola e quella con mozzarella, gamberetti, tonno, pomodoro e lattuga. Per i più golosi imperdibile la dolce piada con Nutella e mascarpone. PIADINERIA DOPPIO ZERO. Via Pier della Francesca, 68 Milano. Tel. 339/2238657C'ERA UNA VOLTA UNA PIADA. Amore, semplicità, ambiente. Questo il segreto di un locale dove gustare una delle migliori piadine della città'. Qui si respira l'atmosfera accogliente della casa di una volta. Le materie prime sono selezionate con grande cura puntando sulla genuinità, tracciabilità e stagionalità degli ingredienti. Buonissime la Clarabella (cotto e erdamer) o la Pecorella (bresaola, formaggio fresco di capra, olio e limone). Da provare quelle al crudo declinate in varie versioni o le vegane, al kamut o integrali. Consegna anche a domicilio. C'ERA UNA VOLTA UNA PIADA. Viale Cogni Zugna, 37 Milano. Tel. 345/9004683CARLETTO PIADINA ROMAGNOLA. Piccola bottega gestita da un rogmagnolo doc di Cesenatico, Alessandro. E questa è gia' una garanzia. Anche qui la piada è stesa e cotta al momento con tre diversi impasti: tradizionale allo strutto, di farina kamut o di farina integrale. Ottime le farciture con particolare attenzione a formaggi e salumi tutti rigorosamente di piccoli produttori. Ottime le piade classiche ma da provare quelle più creative! C'e' poi la versione dolce con Nutella o marmellata. CARLETTO PIADINA ROMAGNOLA. Via Sambuco, 14 Milano. Tel. 02/58118760 Argomenti 5 piadinerie topkrystel lowellmigliori piadinerie milanomilano piadinerie