Roma
Diplomati... in cucina. Ultima prova: i fornelli
Il primo corso Professionale di Italian Kitchen Academy, tenuto da Chef Andrea Dolciotti, si è concluso. Come prova finale i ragazzi dovranno prestare servizio durante il pranzo di domenica 29 novembre presso il ristorante Le Tamerici di Roma. Sotto l’attento sguardo di Chef Dolciotti e Chef Giovanni Cappelli, patron della scuola e chef de Le Tamerici, i ragazzi si divideranno i compiti come in una brigata di primo livello, servendo piatti dalle non semplici preparazioni.
La classe ha risposto al meglio e gli stimoli dei vari chef che si sono alternati in cattedra – oltre a Dolciotti anche Maurizio Serva de La Trota, Antonio Gentile del Red Fish e Andrea De Bellis dell’omonima pasticceria – sono stati brillantemente colti dall’intera classe. Ora questo pranzo si pone l’obiettivo di vederli all’opera in brigata, ultimo scoglio di una preparazione durata due mesi di lezioni e prove pratiche.
Italian Kitchen Academy sta inoltre lanciando i corsi di Cucina Professionale Avanzato, Professionale Serale e il Master di Pasticceria.