E’ di Roma il miglior gelato d’Europa: il mandarino tardivo di Eugenio Morrone
Il gusto agli agrumi si è aggiudicato il primo posto al Gelato Festival Europa
Il miglior gelato d’Europa si può gustare a Roma: Eugenio Morrone, titolare della gelateria capitolina “Il Cannolo Siciliano”, si è aggiudicato il primo posto al Gelato Festival Europa con il suo “mandarino tardino”.
Ad incoronarlo re del gelato la All Stars di Firenze, che per tre giorni ha portato nel capoluogo toscano 16 tra i migliori gelatieri artigianali del mondo, in rappresentanza di tre continenti.
Commosso Morrone insieme alla sua famiglia, agli amici e a tutto lo staff della gelateria e dell’Associazione Italia Gelatieri presente a Firenze per la kermesse: “Dedico la vittoria a nostro padre recentemente scomparso", ha dichiarato sul palco subito dopo aver ritirato il premio.
Felicissimo e commosso il Segretario Generale dell’Associazione Italiana Gelatieri Claudio Pica “Un vero trionfo per il gelato artigianale, il prodotto di eccellenza gastronomico che ci rappresenta in tutto il mondo”.
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