Roma

La patata viterbese e l'olio della Sabina. Il Lazio da mangiare: è show

Oltre venti specialità raccontate in un viaggio di fotografie in compagnia di Samantha de Grenet, Francesca Valtorta, Manuela Arcuri

Oltre venti specialità del Lazio raccontate attraverso un viaggio di fotografie e in compagnia di testimonial speciali. Da mercoledì 1 giugno sui social della Regione sarà possibile vedere la campagna fotografica "alla scoperta dei sapori del Lazio" dedicata ai prodotti e tipici e tradizionali del Lazio

Testimonial saranno, insieme a Francesca Valtorta, Samantha de Grenet, Carlotta Natoli, Manuela Arcuri e Massimo Ciavarro. A darne notizia l’assessore al Turismo della Regione Lazio, Enrica Onorati. Gli scatti fotografici racconteranno il territorio del Lazio e le oltre 20 eccellenze enogastronomiche a km 0 che rappresentano le cinque province laziali.

Ecco le specialità protagoniste dello show

Per Frosinone: amaretto di Guarcino, fagiolo cannellino di Atina, pane di Veroli, pecorino di Picinisco, Cesanese del Piglio;

Per Latina: falia di Priverno, moscato di Terracina, mozzarella di bufala Campana, olive di Gaeta, olio Colline Pontine;

Per Rieti: amatriciana Stg, olio Sabina, patata di Leonessa;

Per Viterbo: il vino Est!Est!!Est!!! di Montefiascone, nocciola romana, patata dell’alto viterbese, olio Tuscia;

Per Roma: abbacchio romano, Frascati superiore, pecorino romano del Lazio, ricotta romana, pane di Genzano.