Roma
Marino regala Castelli di cioccolata. Un weekend per golosi
Mostra mercato, cooking show, laboratori e non solo: venerdì 9, sabato 10 e domenica 11 ottobre, dalle 10 alle 24, a Marino in corso Trieste e piazza San Barnaba torna “Roma Chocolate” in Tour, Castelli di Cioccolato. Cioccolato puro presentato in tutte le sue sfaccettare, dunque, e un’infinità di specialità come cioccolatini di tante forme e gusti, tavolette aromatizzate, bonbon buoni da mangiare e belli da vedere. Non mancherà naturalmente la cioccolata da bere che si potrà degustare in tazza, nei distillati e perfino nella gustosissima birra.
Tanti gli appuntamenti per questa edizione: laboratori didattici per bambini, angolo del benessere con cosmetici e massaggi al cioccolato, stand degustativi dove, tra polvere di cacao e dolcissime prelibatezze pralinate, ci si potrà immergere in un percorso articolato e completo pensato per tutti gli amanti del “cibo degli dei”.
Cooking show del pasticcere Federico Prodon, docente della famosa scuola di cucina “A Tavola con lo Chef” e protagonista della seconda edizione del programma televisivo Bake off Italia, che si terrà sabato pomeriggio dalle 17 alle 19. Prodon, con la sua maestria, si cimenterà nella preparazione di gustose preparazioni culinarie, tutte rigorosamente a base di cioccolato.