Roma
Roma, al via il congresso del settore agroalimentare: Uila e Uil al confronto
I sindacati dei lavori per il settore agroalimentare portano 700 delegati e oltre 130 ospiti al Salone delle Fontane
L'Unione Italiana del Lavoro e i rappresentanti del settore danno il via al VII congresso nazionale Uila. Il tavolo al lavoro fino al 30 settembre.
Al Salone delle Fontane sono attesi oltre 130 ospiti che rappresenteranno le associazioni e le imprese del settore agroalimentare insieme a 700 delegati per dare inizio ai lavori che saranno presieduti da Enrica Mammuccari, segretaria nazionale Uila.
Tre giorni di confronto, apre Mantegazza
Aprirà i tavoli di lavoro, che partiranno alle 9 di mercoledì 28 settembre, la relazione di Stefano Mantegazza, segretario generale Uila, a cui seguiranno gli interventi del ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali Stefano Patuanelli, del presidente Inps Pasqule Tridico e del direttore dell'Ispettorato nazionale del lavoro Bruno Giordano. E ancora: Massimiliano Giansanti, presidente Confagricoltura, Ettore Prandini, presidente Coldiretti, Cristiano Fini, presidente Cia-Agricoltori Italiani, Franco Verrascina, presidente Copagri, Giampaolo Buonfiglio, co-presidente Alleanza cooperative italiane agroalimentare, Giorgio Piazza, presidente Enpaia e i rappresentanti delle associazioni industriali, artigiane e della pesca. Porteranno i loro saluti i segretari generali di Fai Onofrio Rota, Flai Giovanni Mininni, Confederdia Claudio Paitowsky ed Effat Kristjan Bragason, prima delle conclusioni del segretario generale Uil, Pierpaolo Bombardieri.