Carne rossa, fa male o no? CARNE ROSSA quanto mangiarne. AIRC, la verità
Carne rossa fa male o no? Ecco quanto mangiare CARNE ROSSA secondo l'AIRC
Carne rossa, fa male o no? CARNE ROSSA quanto mangiarne. AIRC, la verità
Carne rossa fa male? Ecco quanto mangiare la CARNE ROSSA secondo l'AIRC.
Carne rossa, fa male o no? CARNE ROSSA quanto mangiarne. AIRC, la verità - le quantità giuste
Allarme carne rossa. Da tempo la carne rossa viene associata al rischio di alcune forme tumorali. A lanciare l'allarme era stata l'organizzazione mondiale della sanità, sollevando dubbi e polemiche.
Carne rossa, fa male o no? Airc, la VERITA' SULLA CARNE ROSSA - consumo eccessivo
Ora l'Airc, l'associazione italiana per la Ricerca sul cancro, cerca davvero di fare chiarezza: "Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare alcuni tumori".
Carne rossa, fa male? Ecco quanta carne rossa mangiare
L'aumento del rischio è però "“proporzionale alla quantità e frequenza dei consumi, per cui gli esperti ritengono che un consumo modesto di carne rossa (una o due volte a settimana al massimo) sia accettabile anche per l'apporto di nutrienti preziosi (soprattutto vitamina B12 e ferro), mentre le carni rosse lavorate andrebbero consumate solo saltuariamente".