Cracco e il cenone di Capodanno: prezzo base 500 euro (senza bevande)
Capodanno nel ristorante di Cracco in galleria Vittorio Emanuele a Milano
Capodanno da Cracco
Cenone di Capodanno da Cracco? Bastano 500 euro (bevande escluse). Da prendere a parte quindi il vino, l’acqua e le bollicine per il brindisi di mezzanotte. Altrimenti è possibile acquistare la degustazioni di vini abbinati dal sommelier per ulteriori 150 euro, arrivando a un prezzo totale di 650 euro.
Il menù di Capodanno nel ristorante in galleria Vittorio Emanuele a Milano ha come antipasto una insalata russa caramellata al tartufo bianco, ostrica “Vert” alla brace con mela cotogna, bernese alla curcuma e yuzu e coda d’astice a vapore, kiwi, avocado e coriandolo.
Come primo lo chef propone morbido (risotto) allo zafferano condito con caviale e oro e riso mantecato all’aringa, cavolo rapa e cioccolato amaro. Mentre come secondo cappone farcito in insalata, melagrana e mascarpone e salmerino delle Alpi in crosta di sfoglia, tartufo nero e bietole.
Il menù completo
Insalata russa caramellata al Tartufo Bianco
Ostrica “Vert” alla brace, mela cotogna e bernese alla curcuma e yuzu
Coda d’astice a vapore, kiwi, avocado e coriandolo
Morbido allo zafferano, caviale e oro
Cappone farcito in insalata, melagrana e mascarpone
Riso mantecato all’aringa, cavolo rapa e cioccolato amaro
Salmerino delle Alpi in crosta di sfoglia, Tartufo Nero e bietole
Crema leggera alla vaniglia, marroni canditi e cioccolato
Piccola Pasticceria
500 € per persona - solo menù -
650 € per persona con degustazione di vini al calice selezionati dal nostro Sommelier