Vongole avariate, Marco Sacco nei guai: chef a due stelle rischia il carcere

E' di 8 mesi di reclusione la richiesta di condanna per aver intossicato 75 invitati ad un banchetto nuziale. I fatti risalgono al luglio 2021 presso Verbania

di Redazione
Marco Sacco
Cronache

Marco Sacco, chef pluristellato a processo: serve vongole avariate durante un banchetto nuziale a Verbania

È di 8 mesi di reclusione la richiesta di condanna avanzata dal pm Fabrizio Argentieri nei confronti dello chef Marco Sacco, due stelle Michelin al ristorante Piccolo Lago di Verbania, e della direttrice di sala Raffaella Marchetti.

I due sono accusati di lesioni personali colpose e commercio di sostanze alimentari nocive in seguito all'intossicazione alimentare da norovirus patita da circa 75 invitati a un banchetto nuziale organizzato nel locale, affacciato sul lago di Mergozzo, nel Verbano-Cusio-Ossola, nel luglio del 2021.

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Gli ospiti avevano mangiato risotto con vongole e borragine. Nel processo, che si celebra secondo il rito abbreviato, le oltre cinquanta parti che si sono costituite (i coniugi e alcuni dei commensali), hanno chiesto risarcimenti che ammontano complessivamente a oltre centomila euro.

Il giudice Beatrice Alesci ha rinviato l'udienza al prossimo 23 febbraio, quando è attesa la sentenza.

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