Cuadrado, pugno ad Handanovic: Juventus-Inter caos a fine partita. Video

Juventus-Inter: il pugno di Cuadrado ad Handanovic, la rissa finale e l'espulsione di Lukaku. Che caos nella semifinale di Coppa Italia

Cuadrado-Handanovic, pugno del bianconero nel finale rovente di Juventus-Inter

Finale caotico di Juventus-Inter di Coppa Italia (match d'andata finito 1-1). In un video pubblicato su Twitter dal giornalista Tancredi Palmeri, Cuadrado colpisce con un pugno Handanovic. I due giocatori sono stati poi espulsi dall'arbitro Massa. Ora toccherà al Giudice Sportivo decidere quali sanzioni comminare ai giocatori.

Juventus-Inter, Lukaku espulso. Poi rissa e rosso a Cuadrado-Handanovic

Il finale di Juventus-Inter è nervosissimo. Dopo il gol su rigore segnato al 95°, Lukaku viene espulso (seconda ammonizione): l'attaccante belga zittisce i tifosi bianconeri che lo avevano insultato dopo il fallo su Gatti di qualche minuto prima (costato il primo giallo a Big Rom). Quindi il triplice fischio dell'arbitro Massa e la baraonda con Handanovic e Cuadrado, espulsi pure loro dopo una discussione che era iniziata in modo tranquillo, ma poi i due sono stati divisi dai compagni di squadra. Tutti e tre salteranno dunque la gara di ritorno, in programma il 26 aprile a San Siro.