Andrea Berton: nuovo ristorante dello chef con Club Med in Sicilia a Cefalù
Andrea Berton firma la cucina del nuovo Resort Club Med di Cefalù
Andrea Berton: nuovo ristorante dello chef con Club Med in Sicilia a Cefalù
Lo chef stellato Adrea Berton firmerà i menù del nuovo Club Med di Cefalù. L’allievo di Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse e proprietario del Ristorante Berton di Milano curerà i piatti per gli ospiti della struttura.
Ottanta posti per il ristorante che sarà affiancato da altri spazi dedicati alla ristorazione. I menù all inclusive della stagione estiva, secondo quanto riporta il Corriere della Sera, saranno composti da due entrèe, due piatti principali e due dessert. Un menù prestige permetterà di cenare in riva al mare al Ristorante Cala Luna.
“Il mio spirito sarà quello di legare il food alla Sicilia con la mia filosofia”, ha spiegato Andrea Berton a Cronache di Gusto. Melanzane alla griglia, code di gambero rosso e crema di pistacchi sono i piatti che potrebbero essere inseriti nel menù.
L’hotel con il ristorante resterà probabilmente aperto per 10-11 mesi durante l'anno e le camere del resort a luglio ed agosto sono già al completo.