Food

Dieci finalisti per il San Pellegrino Young Chef 2016

@Andrea_Radic

I dieci finalisti italiani selezionati da L’ALMA -il centro internazionale di formazione per la Cucina Italiana leader nel mondo- si sfidano lunedì 20 giu

I dieci finalisti italiani selezionati da L’ALMA -il centro internazionale di formazione per la Cucina Italiana leader nel mondo- si sfidano lunedì il 20 giugno presso l'Hotel Magna Pars Suites Milano al cospetto di una giuria composta dagli chef Andrea Berton (Berton, Milano), Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma),  Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Davide Oldani (D’O, Cornaredo) e Mauro Uliassi (Uliassi, Senigallia).

Questi i nomi dei 10 finalisti in gara:

Cosimo Bunicelli, chef del ristorante Agrigourmet Intatto a Calice Al Cornoviglio (SP)
Gabrio Dei, chef presso Alex a Marina di Pietrasanta (LU)
Edoardo Fumagalli, chef de La Locanda del Notaio a Pellio Intelvi (CO)
Alessandro Intini, chef del ristorante Nidaba a Montebelluna (TV)
Michele Lazzarini, sous-chef del St. Hubertus a San Cassiano in Badia (BZ)
Edoardo Massari,  sous-chef del ristorante Arca ad Alba Adriatica (TE)
Gianluca Monni, chef de partie del ristorante Zum Löwen a Tesimo (BZ)
Silvia Moro, chef del Ristorante Aldo Moro a Montagnana (PD)
Davide Papotti, chef de partie al Pomiroeu a Seregno (MB)
Alessandro Salvatore Rapisarda, sous-chef di By Niko Cucina a Senigallia (AN)