Panettone anche d'estate? Con la vaso cottura si può
Grazie alla linea Bonverre, creata dalla d&g patisserie e dal maestro AMPI Denis Dianin
Il panettone artigianale d'estate?
Sì, grazie alla vasocottura firmata Bonverre
Grazie alla linea Bonverre, creata dalla d&g patisserie e dal maestro AMPI Denis Dianin, distribuita in esclusiva da Suite, i più famosi dolci lievitati italiani possono essere gustati anche sotto l'ombrellone
Bonverre presenta il primo Panettone Estivo in vasocottura, con impasto e farcitura studiati dal maestro Ampi Denis Dianin e dalla sua d&g patisserie per adattarsi al meglio a questa stagione e alle sue temperature.
Il panettone estivo è oggi in ottima compagnia tra i prodotti a marchio Bonverre, distribuiti in esclusiva da Suite (www.suitefoodservice.com), e va ad aggiungersi al classico arancia e uvetta, ma anche alle altre creazioni: albicocca e zenzero, marroni e mandarino, frutti di bosco, albicocca e caramello salato. Accanto ai panettoni, il maestro Dianin ha firmato anche altri lievitati Bonverre, come il Panciok (albicocca cioccolato bianco e caffè; cioccolato e arancio), la tradizionale Bussolà, il Panbriosche, i Plumcake (vaniglia, arancio o limone), la Torta delle Rose, la Torta Paradiso, i Muffin e la Sacher.
E la creatività non si è fermata al mondo del dolce, anzi, ha sconfinato nel mondo del salato grazie alla professionalità dello chef Andrea Valentinetti (d&g patisserie), che firmerà le prime ricette studiate e create appositamente per Bonverre.