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Proteine, non tutte fanno bene: ecco quelle da evitare

di Redazione Food

Mangiare proteine può far bene, ma anche male. Dipende da molti fattori fondamentali per una corretta dieta quotidiana e per scongiurare rischi per la salute

Mangiare proteine fa bene, ma non sempre. Ecco a quali è sano rinunciare

Dal punto di vista nutrizionale le proteine sono l’elemento da non far mai mancare al nostro corpo se vogliamo assicurarci dei tessuti sani e una massa muscolare adeguata a sostenere tutti i processi dell’organismo umano, dalle difese immunitarie alla digestione, senza dimenticare l’ossigenazione del sangue.

Tuttavia, al contrario della credenza (e prassi) diffusa – che regna sovrana in molti centri fitness e in certi ambienti sportivi – sulla necessità di assumerne quotidianamente per assicurare un corretto bilanciamento nella propria dieta, non è proprio così. O meglio, l’importante è controllare la quantità e la qualità (l’origine) delle proteine che ingeriamo tramite gli alimenti.

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