Food
Al "Settimo Senso" l'aperitivo è sullo specchio
Cucina espressa e attenta carta dei vini

Aperto lo scorso quattordici febbraio, Settimo Senso è un locale completamente rinnovato negli arredi interni, scelta un'immagine da "cantina elegante" e confermato nella comodità e piacevolezza dei tavoli esterni che con comodi divani accolgono i clienti per un lungo aperitivo.
Dal bancone del bar tuti i classici della "cokteilerie" e alcune ispirazioni del barman per sapori inediti sia per i coktail pre dinner che per il dopo cena.
La carta dei vini propone quattro regioni: la Toscana con bottilglie dalle zone del Gallo Nero, Bolgheri e Montalcino. Il Friuli con Merlot, Cabernet Sauvignon e una valida Ribolla Gialla. Dal Piemonte vini delle Langhe e ottime bollicine di Franciacorta. Senza tralasciare che il Trento Doc è rappresentato dal sommo Ferrari.
Gli Chamapgne Moet Chandon per chi vuole un accento francese.
Apertivo completo e servito su vassoi a specchio di varie forme e dimensioni che allietano la tavola.
Salumi e gnocco fritto, piccola parmigiana di melanzane, cruditè di verdure, bruchette e un piatto caldo che varia a seconda del giorno. Da notare che tutto è cucinato al momento e si sente.

Il Settimo Senso è aperto a pranzo con un menù adatto ad una pausa veloce ma gustosa.
Sttimo Senso
Milano viale Abruzzi 19