Fotogallery
Golosaria, whisky e vini: tre occasioni di gusto a Milano- Foto -
GOLOSARIA: DAL 5 AL 7 NOVEMBRE Golosaria è la rassegna ideata dal giornalista Paolo Massobrio. Giunta all’undicesima edizione, si propone rinnovata, negli spazi del MiCo – Fieramilanocity (zona Amendola Fiera – MM Lilla fermata Portello), dal 5 al 7 novembre 2016. Da non perdere per i 300 artigiani del gusto selezionati dal best seller il Golosario, raccolti in isole merceologiche, ovvero latte, formaggi, norcineria, carne, panificazione, pesce, dolci, paste, cereali, olii, cioccolato, acqua, distillati, birre artigianali, 100 cantine d’eccellenza del vino. Ampio spazio sarà poi dedicato alle Cucine di Strada. Non mancheranno 80 eventi tra incontri, laboratori, show cooking e wine tasting e ‘provocazioni’. Per saperne di più: www.golosaria.it.
2 / 4