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Il pesce migliore? Si mangia a Milano: tre ristoranti top- Foto -
PISCO - Un bancone dal piano in marmo, un vecchio frigorifero, nasse di vimini di forme e dimensioni diverse. Maioliche colorate, un antico parquet recuperato e pareti in ardesia decorate con disegni a gessetto. Le due sale sono divise dalla cucina a vista, caratterizzata dalle panelle bianche tipiche delle pescherie, immediatamente rese originali da un mosaico coloratissimo di piastrelle di Vietri. Proprio di fronte, la vetrina del pesce ottenuta all’interno di un vecchio lavandino, che ancora una volta rimanda all’originalità, alla tradizione e alla qualità di una materia prima che va conosciuta per essere poi esaltata nel menù. Un’esperienza da vivere in questo angolo di Costiera, prestata a Milano e affacciata sul Parco Sempione. Come antipasti imperdibili le Acciughe del Cantabrico, crostini di pane e burro di Normandia alle erbe e la Panzanella alla mediterranea con sgombro al profumo di basilico. Tra i primi meritano una particolare menzione gli Spaghetti trafilati all’oro con astice sgusciato e i Tagliolini all’uovo con crudo di mare e bottarga di muggine. Passando ai secondi, delizioso il Branzino in crosta di patate e tagliatelle di verdure e il Misto di mare e verdure alla piastra servito su pietra calda. PISCO Cucina di Mare – Via A. Bertani, 16 – 20154 Milano – Arco della Pace – Piazza Sempione – Tel. 02.33605057 – info@piscomilano.com – www.piscomilano.com
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