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Pasqua 2022, ecco le migliori colombe artigianali a Milano- Foto -
MATTEO CUNSOLO Maestro panificatore e Presidente dell’Associazione Panificatori di Milano e province, produce il dolce pasquale nella sua “La Panetteria”, nata nel 2003 a Parabiago, alle porte di Milano. “Nella preparazione della colomba, la parte fondamentale, racconta Cunsolo, è destinata alla gestione del lievito madre che deve raggiungere il giusto equilibrio tra acido lattico e acido acetico per la corretta consistenza al prodotto. La nostra colomba tradizionale si basa su una lunga fermentazione. Il lievito madre richiede anni di lavoro e di formazione. Riservo un’attenzione maniacale alla materia prima selezionata con attenzione, le temperature sono controllate per riuscire a dare il giusto equilibrio nel gusto e nella parte zuccherina. Anche i canditi hanno una grande importanza, sia nella qualità che nella quantità”. Oltre alla colomba tradizionale il maestro Cunsolo propone anche la colomba ai quattro cioccolati, al pistacchio e cioccolato bianco, cioccolato e rum. LA PANETTERIA DI CUNSOLO MATTEO Via S. Antonio 71 Parabiago
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