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Pasqua 2022, ecco le migliori colombe artigianali a Milano- Foto -
SAL DE RISO - Delizioso il dolce pasquale del Maestro Sal De Riso, Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Sono ben 15 le versioni. Quest’anno la novità è la versione Intenso Fondente: una colomba di pasta lievitata al cioccolato fondente, farcita con crema al cioccolato fondente Guanaja 70%. Poi c’è la classica Mandorlata, farcita con bucce d'arancia candite e glassa di mandorle, la CremDeRì, con gocce di cioccolato e un vasetto di crema spalmabile, la Tre Cioccolati, con crema alle nocciole e gocce di cioccolato bianco, latte e fondente. Imperdibile quella al Limoncello, farcita con crema al limoncello e bucce di Limone Costa d’Amalfi Igp e la Sinfonia di Agrumi preparata con burro di bufala, arance, limoni, mandarini della Costiera e glassa di nocciole, Sal De Riso in Galleria. Galleria Vittorio Emanuele II, 20121 Milano (MI) +39 02 8633 1926.
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