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Coppa Italiana di Gelato artigianale: vince un ligure, terzo un romano- Foto -
“GELATERIA DELLA MUSICA” - Che c’azzecca la musica con il gelato? Per scoprirlo dovete andare alla “Gelateria della Musica” in zona navigli. Nata nel 2008, in poco tempo è già diventata un simbolo della città. “L’artigianalità̀ come la musica ti consente di non ripetere in maniera sterile una gestualità̀ immutabile, ma di ricreare la stessa cosa certo, ma indefinitamente nuova e sempre unica”. Questa in sintesi la filosofia di Fabio Brigliadoro, ex musicista, ideatore e chef de la “Gelateria della Musica”. Brigliadoro “compone” i suoi gelati avvalendosi di soli ingredienti di eccellenza, in assenza totale di basi già pronte. La ricetta perfetta nasce dopo un anno di ricerca su antichi libri di tecniche di gelateria risalenti all’Ottocento. Da provare sicuramente il “Cioccolato al Sale Rosa dell’Himalaya”, il “Pistacchio Crudo”, il “Biscottaccio”, la “Crema Pestalozzi”, il “ Pane Burro e Marmellata”, il “Pandoro e Nutella” o il “Mojito”. Ogni settimana vengono proposti nuovi gusti, che variano a seconda del periodo e della reperibilità degli ingredienti, che devono essere tutti freschissimi e di stagione. Per gli intolleranti ci sono anche gusti fatti con il latte di riso. “Gelateria Della Musica” - www.lagelateriadellamusica.it Via Giovanni Enrico Pestalozzi, 4. Tel. +39 02 38 235 911
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