Il Caruso Nuovo del Grand Hotel et de Milan si presenta alla città

Gennaro Esposito torna a Milano per guidare le cucine del Caruso Nuovo, il rinnovato ristorante del Grand Hotel et de Milan in Brera

a cura della redazione
Milano

Il Caruso Nuovo del Grand Hotel et de Milan si presenta alla città

Si rinnova il ristorante del Grand Hotel ed de Milan di via Manzoni 29: è stato infatti presentato il Caruso Nuovo, con l'aggettivo che emblematicamente sta ad indicare il cambio di passo che i gestori vogliono imporre. Alla guida delle cucine torna a Milano Gennaro Esposito. Come spiega il Gambero Rosso, la cucina sarà sarà improntata a una napoletanità salottiera e poliglotta ma con un attenzione particolare sul vegetale. Così Esposito: "Nel mio mestiere dimenticare le proprie origini è un peccato mortale, un gesto di superbia che preclude anche la possibilità di scoperte future".

I piatti imperdibili del CarusoNuovo

Tra i piatti imperdibili, zuppetta di olive Nocellara del Belice con pesce spatola,  Ravioli di burrata ed erbe amare con pomodori secchi e origano di montagna,  Rombo all’acqua pazza,  Babà al rum.  Ed ancora Gattò di patate e  Spaghetto al pomodoro del Vesuvio.

Il restyling del Caruso Nuovo con Dimorestudio

Le novità non si fermano qui: il ristorante presenta anche un aggiornamento del décor curato da Dimorestudio, con cui il Grand Hotel et de Milan collabora da molto tempo.  Il Caruso Nuovo sarà aperto tutto il giorno, anche a pranzo.

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