Costume

Menù di Natale senza glutine ed economico, dal primo al dolce: i consigli

I consigli di Aigo per un pranzo delle feste che non costi una fortuna, anche se si hanno ospiti celiaci

Ingredienti:

  • 170 g farina mix senza glutine
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 50 g gocce di cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 70 g burro
  • 1 g lievito per dolci
  • 1 g cannella in polvere

Istruzioni:

  1. Impasta velocemente tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia e compatta, quindi mettila in frigorifero per circa un’ora.
  2. Trascorso il tempo, stendi la pasta con il mattarello e ricava dei biscotti usando le formine che più ti piacciono.
  3. Mettile una teglia foderata di carta da forno e cuoci a 180° per 15 minuti.

I consigli di Aigo per un pranzo di Natale senza glutine ed economico