A- A+
Costume
Menù di Natale senza glutine ed economico, dal primo al dolce: i consigli

Ingredienti:

  • 170 g farina mix senza glutine
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 50 g gocce di cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 70 g burro
  • 1 g lievito per dolci
  • 1 g cannella in polvere

Istruzioni:

  1. Impasta velocemente tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia e compatta, quindi mettila in frigorifero per circa un’ora.
  2. Trascorso il tempo, stendi la pasta con il mattarello e ricava dei biscotti usando le formine che più ti piacciono.
  3. Mettile una teglia foderata di carta da forno e cuoci a 180° per 15 minuti.

I consigli di Aigo per un pranzo di Natale senza glutine ed economico

Iscriviti alla newsletter
Tags:
natalepranzo di natalesenza glutine





in evidenza
Naomi Moschitta, da Uomini e Donne a star su Sportitalia

Nuova Diletta Leotta

Naomi Moschitta, da Uomini e Donne a star su Sportitalia


in vetrina
Lo Strega a Donatella Di Pietrantonio: premio letterario vinto con "L'età fragile"

Lo Strega a Donatella Di Pietrantonio: premio letterario vinto con "L'età fragile"

motori
Auto elettriche: da domani prenotabile il bonus per le colonnine di ricarica

Auto elettriche: da domani prenotabile il bonus per le colonnine di ricarica

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.