A- A+
Costume
Menù di Natale senza glutine ed economico, dal primo al dolce: i consigli

Ingredienti:

  • 2 finocchi grandi
  • 50 g pangrattato senza glutine
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • erbe aromatiche a piacere
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Istruzioni:

  1. In una ciotola grande tagliate a fette i finocchi e aggiungete sale e le spezie gradite.
  2. Unite il formaggio grattugiato, il pangrattato e mescolate tutto.
  3. Foderate una teglia grande con carta forno e sistemate i finocchi.
  4. Condite con un filo di olio e fate cuocere in forno ventilato a 190°C per 30-40 minuti circa.

Menù di Natale, ecco come fare i biscotti senza glutine cioccolato o cannella

Iscriviti alla newsletter
Tags:
natalepranzo di natalesenza glutine





in evidenza
Naomi Moschitta, da Uomini e Donne a star su Sportitalia

Nuova Diletta Leotta

Naomi Moschitta, da Uomini e Donne a star su Sportitalia


in vetrina
Lo Strega a Donatella Di Pietrantonio: premio letterario vinto con "L'età fragile"

Lo Strega a Donatella Di Pietrantonio: premio letterario vinto con "L'età fragile"

motori
Auto elettriche: da domani prenotabile il bonus per le colonnine di ricarica

Auto elettriche: da domani prenotabile il bonus per le colonnine di ricarica

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.