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Il ristorante Habibi rivoluziona il kebab su Tik Tok: la mission? Portare la cucina libanese a tutti

Habibi è il nuovo format di shawarma libanese di alta qualità

di Sofia Gabbanini

Habibi e la cucina libanese a portata di tutti: come rivoluzionare il mercato del fastfood etnico grazie a Tik Tok

Habibi è il nuovo format di shawarma libanese di alta qualità. "Puntiamo a rivoluzionare il mercato del fastfood etnico dando qualità", racconta. "La nostra piadina è artigianale (solo farina, acqua e sale) niente conservanti e niente coloranti. Così come la nostra carne. Solo carne marinata con spezie ed olio di oliva", continua. E su Tik Tok volano le visualizzazioni quando si parla di food.

"Le nostre salse sono genuine, fatte in casa. Niente di industriale La nostra mission è quella di portare la qualità della cucina libanese e levantina a tutti, ad un prezzo accessibile a tutti", raccontano dal ristorante. La mission è una: ridare onore e splendore ad un prodotto altamente industrializzato dai produttori di kebab per marginare sempre di più a discapito della qualità. "Vogliamo educare il cliente ad una dieta più sana, e spiegargli cosa va incontro quando mangia cibi spazzatura", continuano.

Le tappe della nascita di questo ristorante

1999
L’inizio: dopo un ciclo di studio alla Ecole Hoteliere Les Roches a Crans Montana in Svizzera, facciamo diverse esperienze tra Parigi, Ginevra e Atene a servire clienti di alto profilo.

2003
Il primo ristorante a Milano, con le poche risorse a disposizione, decolliamo come un razzo offrendo il primo Shawarma artigianale con cucina Libanese.

2009
Espansione ed apertura di un altro ristorante a San Donato Milanese.

2011
Apriamo la produzione di falafel a livello industriale con una capacità produttiva di 3000 kg al giorno, senza conservante e senza coloranti. Surgeliamo con l’azoto liquido, una tecnologia all’avanguardia all’epoca. Clienti serviti: Esselunga, Carrefour, Eurospin e molti atri marchi in Italia e all’estero. Portiamo i falafel nelle case di tutta Italia. Eh Si, siamo stati gli ambasciatori dei Falafel in Italia.

2017
Apriamo il Phoenicia, ristorante Libanese a San Donato Milanese che rimane tutt’ora il primo su Tripadvisor, confermando il nostro impegno per servire la qualità migliore della città, con amore e dedizione.

2022
Apertura della nostra cucina centrale a San Donato Milanese, dalla quale serviamo alcuni clienti importanti come ENI, CERVED, SAIPEM e molti jet privati del C.A.M.M.

2024
Apertura primo negozio Habibi a Milano altri in arrivo.