Fiera e Regione: attorno a Tuttofood nasce il "Fuorisalone dei sapori"
Accordo tra Fiera Milano e Regione: nei giorni di Tuttofood si svolgerà un vero e proprio "Fuorisalone dei sapori", con eventi diffusi in tutta la Lombardia
Attorno a Tuttofood nascerà un vero e proprio "Fuorisalone dei sapori": questo il senso dell'accordo siglato da Fiera Milano a Regione Lombardia in relazione all'evento che sarà ospitato nel polo fieristico di Rho dall'8 all'11 maggio 2017 e che presenterà un palinsesto di iniziative distribuite su tutto il territorio regionale.
"Nelle tre f del Made in Italy, ovvero fashion, furniture e food (moda, arredamento e cibo, ndr) Tuttofood era l’unica fiera che non aveva un momento per incontrare la città, un Fuorisalone", ha spiegato l’amministratore delegato di Fiera Milano, Corrado Peraboni.
Già venduto ad oggi il 60% degli spazi dei dodici padiglioni: l'obiettivo è portare 75mila addetti ai lavori da oltre 50 Paesi del mondo a Rho. Per questo Fiera Milano ha messo a budget una cifra doppia rispetto all'anno scorso
Per la Regione, l'occasione è quella di provare a replicare l'esperienza di Expo: "Sapore in Lombardia è un progetto di promozione e valorizzazione del turismo enogastronomico di Regione Lombardia sul quale investiremo 5 milioni di euro, finalizzato a valorizzare e rendere fruibili le eccellenze della regione in chiave turistico-attrattiva", ha spiegato l’assessore regionale allo Sviluppo economico, Mauro Parolini.