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Tutti pazzi per il cibo biologico: ora anche nei bar e nei ristoranti

a cura di Redazione

Il bio trova sempre più spazio nei menu dei pubblici esercizi: lo impiega oltre il 50% dei bar italiani e quasi il 70% dei ristoranti

Buone anche le prospettive di crescita: oltre l'80% di ristoranti e quasi la totalità dei bar confermano l'attuale politica di acquisto in termini quantitativi; e anzi il 13,5% dei ristoranti potrebbe diventare esclusivamente biologico, mentre per i bar la quota scende al 6%.

"Siamo molto soddisfatti di questo risultato. Ringraziamo Ismea per aver investito in questo studio e FIPE per la preziosa collaborazione fornita”, ha commentato Roberto Zanoni, Presidente AssoBio. “Il lavoro che stiamo presentando analizza in modo approfondito un settore importante, sia da un punto di vista economico che culturale, e dimostra quanto i consumi biologici si stiano affermando in canali come bar, ristoranti, hotel a testimonianza della sempre maggiore attenzione da parte dei consumatori verso prodotti che salvaguardano ambiente, salute e benessere".

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