Dieta di primavera: per dimagrire e disintossicarsi prima di primavera - Affaritaliani.it

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Dieta di primavera: per dimagrire e disintossicarsi prima di primavera

Ecco lo schema alimentare settimanale per affrontare la stagione primaverile: la dieta della primavera per perdere i chili di troppo in 7 giorni e depurarsi

Dieta di primavera per dimagrire: ecco la dieta che riattiva il metabolismo e depura l'organismo

 

Con la primavera alle porte è necessario disintossicarsi dalle tossine accumulate durante la fredda stagione invernale ed evitare perciò cibi ricchi di grassi e di proteine che affaticano l'apparato digestivo. Ecco perché seguire un regime dietetico dimagrante e disintossicante  per prepararsi all’arrivo della stagione primaverile avrà effetti indubbiamente benefici sul nostro organismo.

 

Dieta di primavera dimagrante: disintossicare il fisico con menu dieta di primavera. Ecco come

 

Ecco la dieta settimanale di primavera per depurare l’organismo e perdere i chili in eccesso in 7 giorni:

 

Lunedì

 

Colazione: 1 bicchiere di latte e 1 caffè d’orzo con 2 fette biscottate

Pranzo: 1 minestrone di verdure, 1 filetto ai ferri, 1 insalata e 1 pera

Cena. 1 semolino al latte, 1 mozzarella, 1 insalata e 1 mela.

 

Martedì

 

Colazione: 1 yogurt e 2 fette biscottate

Pranzo: 1 piatto di pasta al pomodoro, 2 costolette al vino bianco con carote crude in insalata e 1 mela

Cena: 1 passato di verdura, prosciutto cotto magro, patate lesse e 1 mela

 

Mercoledì

 

Colazione: 1 uovo alla coque e 2 fette biscottate

Pranzo: riso al latte, 1 filetto al salmone con le zucchine e 1 pera

Cena: 1 uovo in camicia, crema di piselli, spinaci lessi e 2 mele cotte

 

Giovedì

 

Colazione: 1 bicchiere di latte e 1 caffè d’orzo con due fette biscottate

Pranzo: carciofi ripieni, pollo al latte e senape, 1 insalata e 1 frutto di stagione

Cena: semolino in brodo di verdura, bresaola, insalata di fagiolini, 1 mela e 1 pera

 

Venerdì

 

Colazione: 1 frullato di frutta e 2 fette biscottate

Pranzo: riso in bianco, pesce ai ferri, 1 insalata e 1 pera

Cena: 1 passato di verdura, formaggi magri, purè di patate e 1 frutta cotta

 

Sabato

 

Colazione: 1 frutto e 2 fette biscottate

Pranzo: 1 minestrone e verdure fresche, fegato grigliato con insalata e 1 pera.

Cena: 50 grammi di riso in brodo con verdura, prosciutto cotto, verdure miste e mele o pere

 

Domenica

 

Colazione: 1 yogurt e 2 fette biscottate con il miele

Pranzo: 50 grammi di gnocchi di patate con il pomodoro, dentice al limone e sorbetto alla frutta

Cena: riso in bianco, 1 uovo, punte di asparagi lesse e 1 mela