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Feste natalizie a Milano: cinque idee last minute da provare- Foto -
RISTORANTE NONNA DOMENICA Se in queste feste siete in zona porta Romana e volete farvi coccolare dovete fare un salto da Nonna Domenica. Un locale che mantiene la calorosità dei suoi 26 coperti, ma guarda al desiderio di classe e tocco gourmet, grazie a una cucina curata da chef Glauco lungo tutta la catena, dalle materie prime alle lavorazioni alla presentazione dei piatti. I tavoli sono curati con particolare attenzione dalla solare Sandra che racconta ai commensali i segreti delle piccole cantine. Così passiamo dai nervetti di vitello all’antica su bruschettone di pane e ginepro, al polpo croccante in due consistenze di caciocavallo e crosta di pane al carbone. Tra i primi, scialatielli al profumo di mare o tortelloni al nero di seppia ripieni di salmone su vellutata di zafferano. Secondo classico costata fiorentina (rigorosamente al sangue) o medaglioni di cernia con pachino confit su base di crema di piselli finissimi. Un posto per il dolce si trova sempre, sia che si tratti di una delicatissima millefoglie di mele, sia che arrivi un tortino nero al cioccolato fondente all’85% con cuore morbido di cioccolato bianco. Il tutto accompagnato da una selezione di vini rossi e bianchi scelti con passione tra piccole cantine italiane con una produzione sotto le 100mila bottiglie all’anno. FAMIGLIARE! RISTORANTE NONNA DOMENICA - Via Altaguardia 16, Milano Telefono: +39.0258317200
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