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Milano, 5 ristoranti storici. The Milan Showbiz- Foto -
RISTORANTE "A SANTA LUCIA". Il Ristorante "a Santa Lucia", nato nel lontano '29 in piena crisi finanziaria, è un piccolo monumento nel centro di Milano: le sue sale accolgono l'ospite com'erano negli anni Trenta, stesse sedie, stessi tavoli, specchi, appliques, lambrè di legno alle pareti, trasferiti così com'erano dalla prima sede di via Agnello. Tutto semplice e originale, persino il seggiolone, che ha "ospitato" tutti i bambini della buona società meneghina, dai Moratti ai Casati, dai Borlengo ai Sugar. C'è sempre il tavolo dove sedevano Eduardo De Filippo e Totò, che rispondevano con un inchino, come a teatro, a chi li salutava; si può chiedere di cenare dove sedeva Wanda Osiris, che raggiungeva il suo tavolo con le stesse movenze e lo stesso sorriso di quando scendeva le scale; oppure al tavolo dove Mina o Carmelo Bene giocavano a carte fino alla mattina. E per i cultori dei Vip, una sosta al Santa Lucia sarà un vero tuffo tra le celebrità di oggi. Il ristorante "a Santa Lucia" è pizza e cucina napoletana, con i suoi profumi e sapori di elegante semplicità. Le ricette sono ancora e sempre quelle classiche, che hanno fatto il successo di questo pioniere del gustoso piatto partenopeo che ha conquistato il mondo. Oggi, "a Santa Lucia" è guidato da Alberto Cortesi che, dagli anni Sessanta, firma i ristoranti di successo di Milano. VIP!
RISTORANTE "A SANTA LUCIA" - Via S. Pietro all'Orto, 3 Milano Tel. 02 760 23155
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