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Ristoranti con giardino a Milano: ecco i migliori indirizzi: foto- Foto -
LA BRISA. VIA BRISA, 15 - Nel cuore della vecchia Milano, in una deliziosa traversa di corso Magenta, vicino ai resti di un antico palazzo imperiale di età romana, la Brisa è un locale garbato ed elegante. Il progetto originale di Antonio Monestiroli è stato rinnovato con garbo e discrezione dall’architetto Tito Canella, valorizzando sia la veranda sia il giardino interno, una vera oasi di pace, dove mangiare all’ombra di tigli secolari lontano dai rumori della città. All’interno, quadri di Marco Petrus e tavole originali di Diabolik di Enzo Facciolo. Gestito da Antonio e Francisca Facciolo con Piero Maranghi, La Brisa propone alla sua affezionatissima clientela una cucina semplice e saporita, sospesa tra la tradizione culinaria italiana e le rielaborazioni gustose di uno chef creativo.
Il menu si rinnova mensilmente, seguendo le stagioni e i colori delle foglie degli alberi in giardino, offrendo sempre nuovi sapori da scoprire. Si propongono tipiche ricette lombarde, piatti di pesce, carne, cibo vegetariano. Il maialino arrosto è memorabile.
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