Taste of Roma, sfida tra 15 chef: duello a suon di piatti gourmet
La competizione torna dal 21 al 24 settembre all'Auditorium Parco della Musica
Roma diventa capitale dell'alta cucina, top chef e menù prelibati invadono la Capitale. È Taste of Roma, il festival del gourmet, che torna nella sua sesta edizione con un fitto calendario di showcooking e masterclass.
Tra i giardini pensili dell'Auditorium Parco della Musica sarà infatti possibile scoprire nuove ed entusiasmanti frontiere del gusto, imparando nuovi segreti e tecniche dai migliori esperti nel settore. Dal 21 al 24 settembre 15 ristoranti saranno protagonisti, con i rispettivi top chefs, con ben 60 portate gourmet realizzate nelle cucine dell'evento. Il pubblico potrà così divertirsi a comporre il proprio menù ideale, acquistando i piatti scelti per un prezzo variabile tra i 6 e i 10 euro. Ogni chef creerà infine un piatto speciale ispirato dalla musica, in un sapiente mix di note e sapori. L’evento offrirà poi spazio all’intrattenimento, con scuole di cucina, degustazioni, showcooking e laboratori, tutti gratuiti e aperti a chiunque si voglia mettere alla prova.