Frutta e verdura 3 porzioni allungano la vita FRUTTA-VERDURA ELISIR LUNGA VITA
Frutta e verdura riducono la mortalità. Frutta e verdura, regole di longevità ed elisir di lunga vita con 3 porzioni al giorno
Frutta e verdura tre porzioni allungano la vita FRUTTA E VERDURA DIETA LONGEVA
Frutta e verdura: bastano tre porzioni al giorno, abbondanti, per ridurre la mortalità. Lo certificano gli studi presentati al Congresso della società europea di Cardiologia a Barcellona. Una ricerca della McMaster University di Hamilton sulla riduzione del rischio di mortalità, racconta che servono appunto tre porzioni al giorno di Frutta e verdura.
Frutta e verdura tre porzioni allungano la vita FRUTTA E VERDURA DIETA LONGEVA - lo studio
I ricercatori dello studio su frutta e verdura che riducono la mortalità hanno preso in esame i dati della ricerca Pure (Prospective Urban Rule Epidemiology) relativa a 18 paesi. La salute dei soggetti è stata monitorata per 10 anni, dal 2003 al 2013.
Frutta e verdura tre porzioni allungano la vita FRUTTA E VERDURA DIETA LONGEVA - tre porzioni di frutta e verdura
Dal confronto dei dati, è chiaro che i volontari che assumevano almeno tre porzioni al giorno di frutta, verdure e legumi presentava tassi di mortalità inferiori al 22% rispetto a chi non inseriva nemmeno una porzione nella propria dieta. Il consumo di oltre tre porzioni al giorno di frutta verdura e legumi invece non comportava alcun vantaggio ulteriore. Nel periodo di osservazione si sono verificati 5.796 decessi.
Frutta e verdura tre porzioni allungano la vita FRUTTA E VERDURA DIETA LONGEVA - la quantità da consumare
I ricercatori focalizzato sull'abbondanza delle porzioni di frutta e verdura nella logica di riduzione della mortalità (o allungamento della vita). La quantità di frutta verdura e legumi da consumare quotidianamente dovrebbe essere compresa tra i 375 e i 500 grammi.
Frutta e verdura tre porzioni allungano la vita FRUTTA E VERDURA DIETA LONGEVA - Frutta meglio della verdura, ecco perché
Lo studio dell'università canadese spiega che la frutta dà maggiori benefici rispetto alle verdure (utili per la nostra salute soprattutto se vengono consumate crude). Lo studio è stato pubblicato sulla rivista The Lancet. La frutta regala più vantaggi perché ricca di vitamine, sali minerali, fibre e antiossidanti, elementi fondamentali per la salute umana. La frutta contiene pochi grassi ed è poco calorica. Gli antiossidanti fungono da protezione dai tumori e dalle malattie carsio-vascolari, le fibre aiutano l'attività intestinale.