San Giuliano, confermata nella TOP 10 dell’Evoo World Ranking

La rubrica di affaritaliani.it che racconta il mondo dell'economia attraverso le immagini

San Giuliano, confermata nella TOP 10 dell’Evoo World Ranking
Scatti d'affari

Gli scatti d'Affari

Affaritaliani.it da sempre ha nel racconto dell'economia uno dei suoi punti di forza. Innovando il linguaggio giornalistico come fa ormai dal lontano 1996, anno della sua fondazione, affaritaliani.it ha deciso di raccontare questo settore attraverso le immagini. Scatti d'autore per scoprire i volti, le emozioni, le infrastrutture e i momenti salienti del mondo economico.

San Giuliano, ancora leader tra le aziende olearie: inserita nella Top 10 stilata dall’Evoo World Ranking

 

Per il secondo anno consecutivo, San Giuliano conquista la classifica più illustre e conferma la leadership di migliore azienda olearia italiana al mondo, collocandosi nella Top 10 stilata dall’Evoo World Ranking dedicata ai produttori. Gli oli San Giuliano sono, inoltre, grazie al Monocultivar Bosana, i primi italiani a comparire tra gli extravergini più premiati e apprezzati dalle giurie globali. Seguono le linee Premium Fruttato e Biologico Cuor d’Olivo, il Primér e l’Originale, che con i loro punteggi contribuiscono al piazzamento dell’Italia al primo posto delle nazioni produttrici più virtuose.

 

Alla base di questi 68 premi acquisiti in tutti i continenti nell’arco del 2022 si trova sicuramente il lavoro di ricerca che svolgiamo quotidianamente per migliorare la tecnologia produttiva e la ferma volontà di essere al centro del cambiamento e dell’innovazione a livello internazionale”, commentano dall’azienda di Domenico Manca, nota per il suo approccio dinamico e rivolto al futuro. “Con l’ausilio di un team di agronomi dall’alto profilo professionale ci stiamo impegnando a portare ai vertici internazionali anche l’olivicoltura locale, applicando le più avanzate tecniche agronomiche e di precisione, oltre ad una tecnologia di assoluta avanguardia per la lavorazione delle olive e l’estrazione dell’olio: tutto viene progettato per ottenere esclusivamente extravergini di eccellenza, con profili organolettici ricchi e caratterizzati dai sentori e dagli aromi più tipici delle migliori varietà locali, nazionali ed internazionali”.

 

Vuoi vedere di più? Clicca sulla gallery

Tags:
corporateeconomia