Costume
Borghese amplia la sua catena, apre a Venezia "Il lusso della semplicità"
Il nuovo ristorante porterà lo stesso nome del locale di Milano e i clienti potranno usufruire di un ristorante gourmet, di un bistrot e di un bar
Il nuovo “AB - Il lusso della semplicità” fonde armoniosamente l’anima rock e il gusto raffinato dello chef, onorando Venezia e le sue tradizioni. L’area bistrot è invece caratterizzata dalla presenza del banco pasticceria, rivestito con lastre di pietra lavica smaltate color verde bottiglia. Come per il ristorante milanese, gli spazi interni sono adibiti a galleria d’Arte temporanea, in cui giovani artisti possono esporre le loro opere e gli ospiti sono circondati dalla bellezza da mattina a tarda notte.
La proposta enogastronomica unisce i grandi classici dello chef come l’iconica Cacio&Pepe e l’Anatra alla torba a nuovi piatti che omaggiano il territorio come la Gallina in saor con datteri e chips di polenta e la Picanha veneta con cappuccio scottato e salsa passion fruit. Non mancano le ostriche e il pesce crudo e i tradizionali cicchetti veneziani, rivisitati giocosamente dallo chef. Venezia nel cuore, nello spazio e nel piatto. Il feeling di chef Borghese con la città più internazionale d’Italia, storico crocevia di popoli e culture è da sempre speciale e da oggi ancor più tangibile.