Formaggio fontina contaminato da Escherichia coli ritirato dal mercato
Il Ministero della Salute ritira un lotto di formaggio Fontina contaminato Escherichia coli, produttore di tossina Shiga (STEC) per rischio microbiologico
Ritirato formaggio fontina contaminato da Escherichia coli
Allarme formaggio contaminato: il Ministero della salute ha predisposto il ritiro a scopo precauzionale per rischio microbiologico di un lotto di formaggio Fontina contaminato da Escherichia coli STEC. La comunicazione ufficiale del ritiro del formaggio fontina contaminato da Escherichia coli è visibile sul sito we3b del Ministero nella sezione Richiami di prodotti alimentari da parte degli operatori.
Allarme formaggio fontina contaminato da Escherichia coli: marca e lotto del formaggio contaminato
Il formaggio Fontina contaminato da Escherichia coli è a marchio Terre d'Italia prodotto per GS Spa dalla Cooperativa Produttori Latte e Fontina Loc. Coop. arl nello stabilimento in provincia di Aosta.
Il lotto di formaggio Fontina contaminato da Escherichia Coli interessato dal richiamo è il numero L171.
Formaggio Fontina, lotto ritirato per contagio da Escherichia Coli: cosa fare
Il Ministero della Salute invita i consumatori che avessero già acquistato il lotto del formaggio Fontina contaminato da Escherichia coli a marchio Terre d’Italia a non consumarlo e a riportare le confezioni al punto vendita d’acquisto.