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Otto ristoranti top all'aperto per mangiare in sicurezza a Milano- Foto -
LA CALANCA, VIA SABOTINO, 4 – Un ristorante di pesce e cucina sarda davvero al top è sicuramente “La Calanca” di Leo Loi in via Sabotino al 4. Nel cortile di un palazzo vecchia Milano, l’estroso Leo ha ricavato un delizioso Dehor per poter gustare in tranquillità e sicurezza il suo ricco menu. Un menù ricco di tradizione, ma anche di rivisitazione e creazione pura, dagli antipasti fino ai deliziosi dessert completamente artigianali e studiati giornalmente. Per non parlare dei primi, belli da vedere, ma soprattutto da gustare. Tra le entrée imperdibili il “crudo della casa”, i “Gamberi alla Catalana”, il piatto di “Scampi, Gamberi, Ostriche” o il superlativo “Polpo croccante con patate”. Tra i primi c’è solo l’imbarazzo della scelta: “Tagliolini con Gamberi e Fiori di Zucca”, “Paccheri con Gallinella”, “Spaghetti Vongole più Bottarga”, “Gnocchi Gamberi e Tartufi”, “Culurgiones”...I secondi spaziano dal classico “Branzino al Sale” al “Rombo Patate e Olive”, passando per il “Filetto di Orata allo Zenzero”. Ottimi anche il “Fritto Misto”, la “Tagliata di Pesce”, i “Gamberoni alla Vernaccia”, l’ “Astice alla Catalana” o il “Baccalà Mantecato con Crema di Burrata”. Imperdibili i dolci fatti in casa. Ottima anche la lista dei vini, sia sardi che nazionali.
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